2021年6月12日(土)

お知らせ

【在学生】近隣府県の緊急事態宣言が解除された場合の授業実施形態について

学生の皆さん

学長 蓮花 一己

現在、近隣府県に緊急事態宣言が発令されていることを受け、本学では対面と遠隔を組み合わせての授業を実施しております。
同宣言は6月20日(日)が期限とされていますが、本日現在、解除、延長等の方針が明らかとなっていません。
そのため、授業実施については、現在の形態を継続することとし、方針が明らかとなる6月21日(月)以降に改めてお知らせすることといたします。

学生の皆さんは、大学キャンパスで自由に大学生活が送れないことや日常生活での種々の対応に不安や不便を感じていることと思いますが、一人ひとりが感染防止対策の必要性を日々の生活の中で自覚し、「自分がうつらない、他人にうつさない」ための対策を引き続き実行してください。