2020年10月8日(木)

お知らせ

【在学生・保護者の方へ】新型コロナウイルス対策特設サイト「オンライン広場T-gate」の内容を更新しました

在学生・保護者の皆さまへ

新型コロナウイルス対策特設サイト「オンライン広場T-gate」を開設しました
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、特別な環境の中で学業に励む学生や新たな学生生活に不安を感じている新入生を応援することを目的に、
 「オンライン広場T-gate」を開設、公開しました。
 帝塚山大学では感染防止策やそれに関わるさまざまな情報を大学ホームページの各所に掲載していますが、「T-gate」では各情報の入口(gate)としての役割を果たすとともに、学生の皆さんをはじめ、保護者の皆さま、教職員でさまざまな取り組みを共有する場としたいと考えております。

「T-gate」はこちらから (リンク)

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、特別な環境の中で学業に励む学生や新たな学生生活に不安を感じている新入生を応援することを目的に開設した「オンライン広場T-gate」ですが、後期開講にあたり内容を更新いたしました。

「T-gate」はこちらから