2011年11月18日(金)

イベント・講座

11月23日(水・祝)に、今年ラストのオープンキャンパスを開催

今年最後のオープンキャンパスです。 ぜひ、親子で、お友達でお誘いあわせの上、ご参加ください。

●日時:11月23日(祝) 12:30~16:00(受付は12:00~)

●会場:東生駒キャンパス (近鉄東生駒駅から無料シャトルバスを運行) 今回だけのプログラムが目白押し!

【入試対策講座】 推薦入試、一般入試に向けた「国語」・「英語」の対策講座です。

【保護者対象説明会】 親子で大学受験を乗り切るために必要な知識や心構えとともに、入試制度・奨学金制度・就職支援制度などをご説明します。 また、学費プランニングコーナーでは、「入学から卒業までにかかるお金はいくらになるのか?」など、専門家による奨学金や教育ローンの相談を交えながら、個別のプランニングをいたします。進学計画にお役立てください。

【先輩とトークDEカフェ】 帝塚山大生とお茶をしながらお話ししてみませんか?すべての学科の先輩がそろっているので、いろいろな疑問に答えてくれます。特に、高校1年生、2年生の方は気軽に参加してください!

【出願のてびき】 これで迷わず書ける志願票。記入の際の注意点やポイントがわかります。

【女子力UPプロデュース】・・・男子禁制スペシャル企画
おしゃれのこと、恋愛のこと。女子には女子の楽しさと悩みがありますよね。帝塚山大学女子力向上委員会が、女子高生のみなさんに女子大生のホンネを紹介します。

その他にも ・キャンパス見学ツアー ・入試説明会 ・個別相談 など、多彩なプログラムでお待ちしております! 是非、みなさまでお越しください!

~学内に駐車場はありませんので、公共の交通機関をご利用ください。~