2020年3月4日(水)

【こころのケアセンター】ご利用の皆様へ新型コロナウイルス感染予防のお願い (3月4日)

帝塚山大学こころのケアセンターでは、新型コロナウイルスの蔓延に対し、以下の対策を講じております。
・センター受付、プレイルーム入り口付近にアルコール消毒液を設置しております。
・相談員、受付スタッフも予防のため、マスクを着用している場合がございます。
・相談室、受付の換気、およびアルコール消毒液による除菌をしております。

ご利用の皆様におかれましても、以下の感染症予防にご理解とご協力をお願いいたします。
・咳エチケット、手洗いにご協力いただきますようお願い致します。
・マスク着用など、ご自身においても感染症予防対策をお願い致します。
・37.5℃以上の発熱、咳、強いだるさや息苦しさなどの症状がある場合は、来談をお控えいただきますようお願い致します。

本件にかかわらず、インフルエンザも流行しています。お一人お一人の咳エチケットや手洗いなどの実施がとても重要です。感染症予防にご協力お願い致します。

なお、今後の新型コロナウイルス感染状況等により、相談業務をやむを得ず一時停止する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

その場合は、帝塚山大学ホームページ等でお知らせ致します。

皆様のご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

帝塚山大学こころのケアセンター