2015年12月5日(土)

お知らせ

イルミネーション点灯式を開催しました(奈良・学園前キャンパス)

12月4日(金)、奈良・学園前キャンパスにて、イルミネーション点灯式が行われました。

開始から10年目となる本年は「enjoy」をテーマに、見る人が思わず写真をとりたくなる、楽しい空間を作れるようにと実行委員の学生が準備を進めてきました。

ペットボトルで作成したエコツリー、流れ星や星空に浮かぶ気球をイメージしたイルミネーションなど、作者の個性が光り、見る人を楽しませてくれました。

昨年度から始まったキャンドル点灯は、あいにくの強風により、わずかな時間で消えてしまいましたが、実行委員はじめ授業の終わった学生や教職員が一緒になって点火作業を行い、記憶に残る点灯式となりました。

イルミネーションの点灯期間は12月25日(金)までとなっております。
お近くにお立ち寄りの際は、キャンパスを彩るやさしい光をお楽しみください。