2015年5月7日(木)

イベント・講座

本学学生が「NaraGirlsStage」に出演しました

5月2日(土)、奈良市のドレスサロン ATELIER STEADY(アトリエステディ)で開催されたファッションショー「NaraGirlsStage」に、本学学生が出演しました。

このイベントは、一般公募等で選ばれたモデルの方が出演する和装を中心としたファッションショーで、本学からはミス帝塚山3名がモデルとして出演し、ダンスサークル「楽笑」のメンバーが和装でのダンスパフォーマンスを披露しました。
また、特別企画として、コペン・帝塚山大学スペシャルエディション(テジカペン)も登場し、猿沢池での撮影会も開催されました。

美しい装いでランウェイを歩くモデルの皆さんはとても華やかで、大勢の観客の方はすっかり魅了されていました。

猿沢池の前で、テジカペンとミス帝塚山の3名は、多くの観光客からも記念撮影を求められ、観光地が一層にぎやかな一瞬を迎えました。
鳴り止まないシャッター音の中、美しい衣装に笑顔が輝いていました。

岩井学長と歴代のミス帝塚山

楽笑によるダンスパフォーマンス