2014年3月27日(木)

イベント・講座

笑顔∞~with a smiling time~ 4月27日(日)奈良・学園前キャンパスで「あかね祭」を開催します

2013akane.JPG

4月27日(日)、奈良・学園前キャンパス(最寄り駅:近鉄「学園前」駅)において、 「あかね祭」を開催します(写真は昨年の様子)

今年のテーマは「笑顔∞~with a smiling time~」。皆さんが笑顔で楽しめるおもてなしをご用意しております!

今年のあかね祭の見どころをごく一部だけご紹介します。

<其の壱> 吉本お笑いLIVE!!
  大笑いしてみんな笑顔に!豪華なお笑い芸人が来てくださいます。

<其の弐> 笑顔いっぱいの模擬店!!
  帝塚山大学で活動しているクラブ・サークル団体が、皆さんを笑顔にする模擬店を出店します。

<其の参> 毎年恒例!BINGO大会!
  あかね祭といえばBINGO大会。今年も豪華賞品を多数ご用意しております。

その他、入試相談会をはじめ、高知医療センター名誉院長 堀見忠司氏による講演など、さまざまなイベントを予定しております。学生・教職員一同、心よりお待ちしておりますので、是非、あかね祭にお越しください!
  ※駐車場はございませんので、公共交通機関でお越しくださいますようお願い致します。

あかね祭に関する詳しい内容は 4月上旬に発表予定です。