2021年3月12日(金)

イベント・講座

2021年度まつぼっくり会員募集のご案内

ので下記の開催概要・申込方法をよくお読みの上、期間内にメールでお申込みください。つどいの

帝塚山大学学園前キャンパス内にある「子育て支援センターまつぼっくり」では木曜日の午前中に0 歳から3 歳未満の親子を対象に「つどいの広場」を開催しております。広場に参加いただくには事前にまつぼっくりへの会員登録が必要となります。2 0 2 1 年度のまつぼっくり会員を募集しますので下記の「集いの広場募集案内」をよくお読みの上、期間内にメールでお申込みください。つどいの広場への参加方法など詳細は、会員登録後メールでご案内します。

詳細は下記よりご確認ください▼

R3つどいの広場募集案内