2016年6月7日(火)

イベント・講座

オープンキャンパスを開催します(6/12 奈良・学園前キャンパス)

6月12日(日)12時より、奈良・学園前キャンパスにてオープンキャンパスを開催します。

「学科体験プログラム」では、各学科の魅力を「体験」と「見学ツアー」で紹介!
学びのこと、施設のこと、帝塚山大学のことがよくわかる内容になっています。

他にも、点数では測れない意欲や個性を見る新しいAO入試について詳しく説明する「入試+AO入試説明会」、帝塚山大学生にリアルな学生生活が聞ける「先輩とトークDEカフェ」や、「キャンパス見学ツアー」など、さまざまなプログラムを用意しています。

本物の大学を知るには、実際に見て、聞いて、確かめることが大切。
帝塚山大学のオープンキャンパスなら“リアルな体験”が待っています。

ぜひご参加ください。

☆詳しくはこちら