2016年5月20日(金)

お知らせ

奈良・学園前キャンパス14号館の内装がリニューアルされました

奈良・学園前キャンパス14号館の内装がリニューアルされ、学生ホール・トイレが新しく生まれ変わりました。
今回の改修は、学生の憩いの場(福利厚生施設)を整備することを目的とした学生会からの寄付により行ったものです。

学生ホールにおいては、家具一式・カーテンの入れ替え・席数の増加を行い、フェイクグリーンによる空間演出やLED照明による照度の向上など、憩いの場にふさわしい環境を整備しました。
また、学生ホール内の女子トイレには、新しくパウダールームが設けられました。

学生たちは新たな憩いの場で、学びの合間のひとときを思い思いに過ごす様子がみられました。