2014年4月30日(水)

イベント・講座

あかね祭(新入生歓迎会)を開催しました!

DSCF8250.jpg

4月27日、第8回あかね祭(新入生歓迎会)を奈良・学園前キャンパスにて開催しました。

今年のテーマは「笑顔∞~with a smiling time~」。
来場される方々が笑顔になってもらえるよう、あかね祭実行委員会は半年間かけて準備をしてきました。

当日は好天にも恵まれ、新入生をはじめ、在学生や地域の方など、昨年度を上回る1700名超の来場者がありました。

はとの広場のメインステージでは、ビンゴ大会・吉本お笑いライブ・大学公式イメージキャラクターの表彰式など、多数のイベントが行われ大盛況。
また、模擬店の出店やゼミ・クラブの展示発表にもたくさんの人が訪れました。

奈良・学園前キャンパスは、たくさんの「笑顔」があふれる空間となりました。

あかね祭入口のデコレーション

公式イメージキャラクターの表彰式も開催されました!