2014年5月7日(水)

イベント・講座

【心理科学研究科】5月18日に大学院入試説明会および学術イベントを開催します!

心理科学研究科では、5月18日(日)に大学院入試説明会及び
学術イベント(メインテーマ「幸せを感じる心理学」)を開催致します。

当日は帝塚山大学のオープンキャンパスも開催されておりますので、
そちらに参加される方もぜひ、お立ち寄り頂きますようお願い致します。

当日は心理科学研究科の若手教員である中地准教授(臨床心理学)、
谷口准教授(社会心理学)がミニレクチャーを行います。

また、3月に修了した修了生12名の修士論文および、昨年の日本応用
心理学会第80回大会で優秀大会発表賞を受賞した3名の大学院生の
発表について学術研究パネルセッションを行います。

学術イベント、大学院入試説明会終了後にはパケット・パーティーも
行います。
試食をしながら、大学院生のパネル発表をご覧頂ければと思います。
こちらも併せて参加頂きますようお願い致します。

なお、7月5日(土)の11時からも、大学院入試説明会を行います。
この日程以外でも、見学など希望の方は電話にてお問い合わせ
いただきましたら、個別に対応致します。

大学院心理科学研究科の入試日程は次のとおりです。
秋季入試:9月4日(木)
春季入試:2月13日(金)

イベントの詳細はこちら(PDF)をご参照ください。