2013年12月27日(金)

お知らせ

koisuru_short.jpg

動画は右のタイトルイメージ画像またはこちらからご覧いただけます(動画共有サービス「Youtube」につながります)。

koisuru_full.jpg

年末に公開した「ショートバージョン」は予想以上の回数が再生され、1月16日は「フルバージョン」も公開しました。こちらも右のタイトルイメージ画像またはこちらからご覧いただけます。(動画共有サービス「Youtube」につながります)。

【トピックス使用】IMG_0100.JPG

動画の撮影は学生の授業の空き時間を利用するなどして行われ、 約2ヶ月間の制作期間を経て、今回、公開にいたりました。 撮影は個別のクラブやグループ、課だけでなく、キャンパスごとにも撮影。 奈良・学園前キャンパスでは、昼休みに学生、教職員が「はとの広場」に結集。 「学園会」の学生の見本にしたがい、音楽にのって体を動かしていました。また、奈良・東生駒キャンパスは、大変風の強い日の収録となりましたが、 多くの学生、教職員が集まり、元気いっぱいに踊る姿が撮影できました(写真右)。

動画ではなんと学長や副学長が踊る様子も収録されています! 学生教職員が一体となって制作を行った動画を是非、ご覧ください!
※動画はショートバージョンはこちらから、フルバージョンはこちらご覧いただけます(動画共有サービス「Youtube」につながります)。

学生、教職員一体となって撮影に臨みました(奈良・学園前キャンパス)

収録前にはきっちり練習を行いました(奈良・東生駒キャンパス)

奈良・学園前キャンパスでの全体収録のひとこま

全体収録終了後、参加者全員で記念撮影(奈良・東生駒キャンパス)