2011年8月9日(火)

平成24年度大学院 秋季募集の出願受付が始まります。

平成24年度 帝塚山大学大学院 博士前期課程の秋季募集の出願受付が始まります。

【出願期間】平成23年8月22日(月)~平成23年8月29日(月)締切日消印有効

各研究科の詳しい入試日程等は、以下の研究科名をクリックしてご確認ください。

※経済学研究科 経済学専攻

※人文科学研究科 日本伝統文化専攻

※法政策研究科 世界経済法制専攻

※心理科学研究科 心理科学専攻

8月27日(土)には東生駒キャンパス、学園前キャンパスでオープンキャンパスを同時開催します。

【東生駒キャンパス】人文科学研究科日本伝統文化専攻希望者には帝塚山大学附属博物館を見学していただきます(約3,000点にも及ぶ貴重な資料などを広く一般公開しています)。また、経済学研究科および法政策研究科希望者には院生研究室の見学が可能です。

【学園前キャンパス】心理科学研究科希望者には院生研究室、実習室や心のケアセンターの見学が可能です。

教員が個別相談に応じます。研究する内容や入試についてなどの質問にお答えしますので、ぜひご参加ください。