News
-
2019年6月5日(水)
【食物栄養学科】大和郡山産野菜を使用したピザを共同開発~イオン「大和郡山フェア」で試食販売!
-
2019年5月27日(月)
【食物栄養学科】奈良県のさかな 鮎の調理を行いました
-
2019年5月18日(土)
【食物栄養学科】特別講義「企業で活躍する管理栄養士」
-
2019年5月7日(火)
【食物栄養学科】平成最後の日「同志社大学体育会バレーボール部」の栄養サポートを実施
-
2019年4月25日(木)
【食物栄養学科】臨床医学概論ⅢでPBL
-
2019年4月17日(水)
【食物栄養学科】特別講義「管理栄養士に向けての心構え」
-
2019年4月5日(金)
【食物栄養学科】2019年度新入生交流オリエンテーションを行いました
-
2019年3月28日(木)
【食物栄養学科】大和の伝統野菜を食卓に!大和野菜の料理教室を開催しました
-
2019年3月19日(火)
【食物栄養学科】TEZUcafe、感謝の夕べ
-
2019年3月15日(金)
【食物栄養学科】「おいしいミソ、食べてミソ」の収益金を奈良市福祉協議会・善意銀行に寄付
-
2019年3月5日(火)
【食物栄養学科】幼稚園での食育活動 佐伯・新宅ゼミ
-
2019年2月20日(水)
【食物栄養学科】TezuCafe(学生レストラン)第4期生が社会人基礎力育成グランプリ全国決勝大会 で準大賞、協賛企業賞を受賞
-
2019年2月8日(金)
【食物栄養学科】参加者募集!大和野菜を知ろう!大和の伝統野菜を使った料理教室を開催します
-
2018年12月27日(木)
【食物栄養学科】平成30年度卒業研究発表会を開催しました
-
2018年12月21日(金)
【食物栄養学科】藤原永年教授、第76回けいはんなサイエンス・カフェで講演しました