News
-
2024年3月14日(木)
【食物栄養学科】幼稚園の食育。作って食べよう!パン作り
-
2024年3月4日(月)
【食物栄養学科】藤原ゼミが取り組んでいるオリジナル味噌の企画販売について、第12回「実学の帝塚山大学」実践学生発表祭で発表しました
-
2024年2月28日(水)
【食物栄養学科】阿部ゼミの取り組みが栄養学雑誌『ヘルスケア・レストラン』に掲載されました
-
2024年2月22日(木)
【食物栄養学科】第38回管理栄養士国家試験に向け、壮行会を行いました
-
2024年2月21日(水)
【食物栄養学科】UR都市機構の交流イベントに参加しました!
-
2024年2月13日(火)
【食物栄養学科】食品マネジメント演習においてHACCPの取り組みについての見学会を実施
-
2024年2月13日(火)
【食物栄養学科】在学生を対象とした卒業生による管理栄養士の実務についての講演がありました
-
2024年2月9日(金)
【食物栄養学科】奈良市食育フェスタにヘルスチーム菜良が出展しました
-
2024年2月8日(木)
【食物栄養学科】2024年1月12日に、臨地実習Ⅳ(公衆栄養学)の報告発表会を実施しました
-
2024年1月31日(水)
【食物栄養学科】阿部ゼミで行った実学教育実践の取り組みが栄養学雑誌に掲載されることになりました
-
2024年1月26日(金)
【食物栄養学科】お味噌レシピ「Miso Recipe Collection」(藤原ゼミ)の冊子を配布しました
-
2024年1月26日(金)
【食物栄養学科】オリジナル味噌販売活動(藤原ゼミ)の収益金を奈良市善意銀行に寄附しました
-
2024年1月19日(金)
【食物栄養学科】「生化学実験」でPCRを行いました
-
2023年12月26日(火)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱにおいて、大阪ガスネットワーク株式会社による特別講義が開催されました
-
2023年12月19日(火)
【食物栄養学科】多摩大学アクティブラーニング発表祭で発表しました