News
-
2020年2月17日(月)
【食物栄養】透析患者向け勉強会(調理実習)の運営をサポートしました
-
2020年2月14日(金)
【食物栄養】令和2年度 スポーツ栄養講演会を終えて
-
2020年2月12日(水)
【食物栄養】第二回入学準備セミナーを実施しました
-
2020年2月6日(木)
【食物栄養】藤村太一郎教授が日本農芸化学会関西支部技術賞を受賞!
-
2020年1月22日(水)
【食物栄養】公衆栄養学臨地実習の報告発表会を実施しました
-
2020年1月22日(水)
【食物栄養】「食品ロス」についての特別講義が行われました
-
2020年1月21日(火)
【食物栄養】大和の伝統野菜を食卓に! 大和の冬野菜をつかった料理を食物栄養学科の学生がケーブルテレビで紹介。
-
2019年12月24日(火)
【食物栄養】令和元年度 卒業研究発表会を開催しました。
-
2019年12月24日(火)
【食物栄養】奈良県農業研究開発センター 大和茶研究センターを見学しました。
-
2019年12月19日(木)
【食物栄養】大阪ガスによる特別講義が行われました
-
2019年12月17日(火)
【食物栄養】管理栄養士国家試験に備えて、追い込み学習の集団指導を行いました
-
2019年12月15日(日)
【食物栄養】1年生の投書が産経新聞「オピニオン 談話室」に掲載されました(その2)
-
2019年12月9日(月)
【食物栄養】奈良県農業研究開発センターによる講義が行われました
-
2019年12月9日(月)
【食物栄養】「おいしい味噌、食べてミソ」、仕上がりました、お手元に届けます!
-
2019年11月25日(月)
【食物栄養】冬の市場まつりにおいて大和郡山市長賞に選ばれました!