News
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2022年2月7日(月)
【食物栄養】基礎演習Ⅱで食品ロスについての特別講義が開催されました
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2022年2月7日(月)
【食物栄養】臨地実習Ⅳ(公衆栄養学)報告発表会を実施しました。
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2022年1月24日(月)
【食物栄養】NR・サプリメントアドバイザー認定試験に、4回生全員合格!
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2022年1月24日(月)
【食物栄養】食物栄養学科3年生にキャリアガイダンスが行われました。
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2022年1月14日(金)
【食物栄養】新宅ゼミ 健やか応援「栄養講座」"食スキル"力アップ大作戦を実施しました。
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2022年1月14日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱ 大阪ガスによる特別講義が行われました。
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2021年12月28日(火)
【食物栄養】KCNまがじん12月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
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2021年12月28日(火)
【食物栄養】KCNまがじん11月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
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2021年12月28日(火)
【食物栄養】2021年度 卒業研究発表会を行いました。
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2021年12月28日(火)
【食物栄養】学会発表を行いました(伊藤ゼミ)
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2021年12月28日(火)
【食物栄養】お味噌レシピ「MISO COOKING」の冊子を配布しています。
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2021年12月28日(火)
【食物栄養】藤原ゼミ オリジナル味噌のスポット販売開始
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2021年12月28日(火)
【食物栄養】奈良県 食と農の振興部農業水産振興課による特別講義が行われました。
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2021年12月6日(月)
【食物栄養】「ゼロからわかる栄養系微生物学」(共著 藤原永年/岩田 建)が南江堂から出版されました。
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2021年12月6日(月)
【食物栄養】「帝塚山大学オリジナル味噌」、仕込み完了しました!