News
-
2023年8月1日(火)
[受験生の皆さまへ]学科紹介動画を公開しています
-
2023年7月28日(金)
【食物栄養学科】現代生活論でグループによる課題研究発表を行いました
-
2023年7月22日(土)
【食物栄養学科】医療法人 和幸会 5月の健康セミナーに参加しました
-
2023年7月21日(金)
【食物栄養学科】「基礎実験」で、食品タンパク質の定量分析を行いました
-
2023年7月18日(火)
【食物栄養学科】卒業生による管理栄養士の実務についての講演がありました
-
2023年7月12日(水)
【食物栄養学科】食品マネジメント演習にて、食品企業のミュージアムを見学しました
-
2023年7月11日(火)
【食物栄養学科】管理栄養士国家試験対策ガイダンス
-
2023年7月6日(木)
【食物栄養学科】学部褒賞受賞学生の表彰式が行われました
-
2023年7月5日(水)
【食物栄養学科】食品マネジメント演習で油脂産業におけるものづくりに関わる特別講義が開催されました
-
2023年7月4日(火)
【食物栄養学科】臨床栄養学実習Ⅱ 調理実習を通じて栄養食事療法を学びました
-
2023年6月16日(金)
【食物栄養学科】「基礎栄養学実験」では、実験を通して管理栄養士に必要とされる科学的思考力を身につけます!
-
2023年6月6日(火)
【食物栄養】1年生の授業で管理栄養士の仕事について学んでいます
-
2023年6月5日(月)
【食物栄養】特別講義「機能性食品におけるものづくり」が行われました
-
2023年6月2日(金)
【食物栄養】今年度も帝塚山幼稚園との連携で食育活動が始まりました。
-
2023年5月30日(火)
【食物栄養】雪印メグミルク(株)による特別講義「チーズセミナー」が行われました。