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2023年11月7日(火)
【食物栄養学科】帝塚山大学オリジナル味噌の仕込み(藤原ゼミ)
藤原ゼミでは帝塚山大学オリジナル味噌の企画を毎年この時期に行っています。今年も手作り味噌「甚五郎」様の協力のもと、米麹の作製、オリジナル味噌の仕込みを完了しました。
これからは10日毎に天地返しを繰り返し、均一な熟成を促します。
12月初旬には皆様のお手元にお届けできる予定です。
2023年11月7日(火)
藤原ゼミでは帝塚山大学オリジナル味噌の企画を毎年この時期に行っています。今年も手作り味噌「甚五郎」様の協力のもと、米麹の作製、オリジナル味噌の仕込みを完了しました。
これからは10日毎に天地返しを繰り返し、均一な熟成を促します。
12月初旬には皆様のお手元にお届けできる予定です。