News
2023年
- 
        
           2023年7月21日(金) 【食物栄養学科】「基礎実験」で、食品タンパク質の定量分析を行いました 
- 
        
           2023年7月18日(火) 【食物栄養学科】卒業生による管理栄養士の実務についての講演がありました 
- 
        
           2023年7月12日(水) 【食物栄養学科】食品マネジメント演習にて、食品企業のミュージアムを見学しました 
- 
        
           2023年7月11日(火) 【食物栄養学科】管理栄養士国家試験対策ガイダンス 
- 
        
           2023年7月6日(木) 【食物栄養学科】学部褒賞受賞学生の表彰式が行われました 
- 
        
           2023年7月5日(水) 【食物栄養学科】食品マネジメント演習で油脂産業におけるものづくりに関わる特別講義が開催されました 
- 
        
           2023年7月4日(火) 【食物栄養学科】臨床栄養学実習Ⅱ 調理実習を通じて栄養食事療法を学びました 
- 
        
           2023年6月16日(金) 【食物栄養学科】「基礎栄養学実験」では、実験を通して管理栄養士に必要とされる科学的思考力を身につけます! 
- 
        
           2023年6月6日(火) 【食物栄養】1年生の授業で管理栄養士の仕事について学んでいます 
- 
        
           2023年6月5日(月) 【食物栄養】特別講義「機能性食品におけるものづくり」が行われました 
- 
        
           2023年6月2日(金) 【食物栄養】今年度も帝塚山幼稚園との連携で食育活動が始まりました。 
- 
        
           2023年5月30日(火) 【食物栄養】雪印メグミルク(株)による特別講義「チーズセミナー」が行われました。 
- 
        
           2023年5月17日(水) 【食物栄養】 基礎演習Ⅰでジェネリックスキルのアセスメントを行いました 
- 
        
           2023年5月13日(土) 【食物栄養】学校栄養教育実習に向けて 
- 
        
           2023年4月28日(金) 【食物栄養】調理学実習Ⅱ 春の旬の素材を使った実習を行いました。 
