News
2022年
-
2022年4月27日(水)
【食物栄養】調理学実習Ⅲでは介護食の調理に挑戦中!
-
2022年4月27日(水)
【食物栄養】食物栄養学科 阿部咲子准教授 シニア向け公開講座が開催されました。
-
2022年4月27日(水)
【食物栄養】食物栄養学科 西田教授、漢方製剤の解説記事が掲載されています。
-
2022年4月9日(土)
【食物栄養】新入生ガイダンス、大学生活がスタートしました。
-
2022年3月29日(火)
第36回管理栄養士国家試験の結果について
-
2022年3月28日(月)
【食物栄養】ラグビー部へのスポーツ栄養サポートを進めています。
-
2022年2月22日(火)
【食物栄養】KCNまがじん2月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年2月22日(火)
【食物栄養】KCNまがじん1月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年2月22日(火)
【食物栄養】2021年度 スポーツ栄養講演会をハイフレックス形式で開催しました!
-
2022年2月9日(水)
【食物栄養】公衆栄養学実習で、発表会を実施しました。
-
2022年2月9日(水)
【食物栄養】「藤原ゼミ オリジナル味噌」の販売収益金を奈良市善意銀行に寄附しました。
-
2022年2月8日(火)
【食物栄養】JA全国女性協創立70周年記念賞を受賞しました!
-
2022年2月7日(月)
【食物栄養】基礎演習Ⅱで食品ロスについての特別講義が開催されました
-
2022年2月7日(月)
【食物栄養】臨地実習Ⅳ(公衆栄養学)報告発表会を実施しました。
-
2022年1月24日(月)
【食物栄養】NR・サプリメントアドバイザー認定試験に、4回生全員合格!