News
2021年
-
2021年6月9日(水)
【食物栄養】雪印メグミルク株式会社の管理栄養士による「チーズセミナー」を開催しました
-
2021年6月9日(水)
食物栄養】KCNまがじん6月号に大和野菜のレシピが掲載されました
-
2021年6月9日(水)
【食物栄養】食物栄養学科の学生が考案した「大和丸なすピザ」を販売しました!
-
2021年6月8日(火)
【食物栄養】1年生対象の「基礎実験」では、さまざまな実験手法を学んでいます
-
2021年6月7日(月)
【食物栄養】基礎演習Ⅰ 図書館情報検索ガイダンスを行いました
-
2021年6月7日(月)
【食物栄養】「人はなぜ太るのか?」1年生、基礎演習Ⅰでは専門分野についての演習が行われています
-
2021年6月3日(木)
【食物栄養】食物栄養学科の学生が考案した「大和丸なすピザ」を6月5日(土)・6日(日)に販売します。
-
2021年5月21日(金)
【食物栄養】KCNまがじん5月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年5月21日(金)
【食物栄養】調理学実習Ⅱで「蒸す調理」の実習を行いました
-
2021年5月21日(金)
【食物栄養】 帝塚山幼稚園での食育活動が始まりました!
-
2021年4月26日(月)
【食物栄養】目指せ三連覇!学生が考案したピザを販売予定!準備が進んでいます!
-
2021年4月23日(金)
【食物栄養】KCNまがじん4月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年4月23日(金)
【食物栄養】 藤村太一郎教授が令和3年度文部科学省科学技術賞 (技術部門) を受賞しました。
-
2021年4月5日(月)
【食物栄養】新入生ガイダンスを実施しました。
-
2021年3月11日(木)
【食物栄養】KCNまがじん3月号に大和野菜のレシピが掲載されました。