News
2020年
-
2020年9月21日(月)
【食物栄養】「食品学実験Ⅱ」の対面授業を実施しました。
-
2020年8月25日(火)
【食物栄養】「応用栄養学実習:食物アレルギー対応食料理コンテストへの応募」
-
2020年3月30日(月)
【食物栄養】第34回管理栄養士国家試験 合格発表
-
2020年3月28日(土)
【食物栄養】2019年度「学長奨励賞」受賞 S16健康栄養プロジェクトチーム(佐伯ゼミ)
-
2020年2月25日(火)
【食物栄養】近鉄百貨店本店「みんなの子育てフェア」で食育活動を行いました
-
2020年2月21日(金)
【食物栄養】第34回管理栄養士国家試験に向け、壮行会を行いました
-
2020年2月20日(木)
【食物栄養】地域イベント「コミュニティフェスタ」でバター作りを企画・実施
-
2020年2月19日(水)
【食物栄養】藤原ゼミの味噌販売収益金を奈良市福祉協議会・善意銀行に寄付しました。
-
2020年2月17日(月)
【食物栄養】透析患者向け勉強会(調理実習)の運営をサポートしました
-
2020年2月14日(金)
【食物栄養】令和2年度 スポーツ栄養講演会を終えて
-
2020年2月12日(水)
【食物栄養】第二回入学準備セミナーを実施しました
-
2020年2月6日(木)
【食物栄養】藤村太一郎教授が日本農芸化学会関西支部技術賞を受賞!
-
2020年1月22日(水)
【食物栄養】公衆栄養学臨地実習の報告発表会を実施しました
-
2020年1月22日(水)
【食物栄養】「食品ロス」についての特別講義が行われました
-
2020年1月21日(火)
【食物栄養】大和の伝統野菜を食卓に! 大和の冬野菜をつかった料理を食物栄養学科の学生がケーブルテレビで紹介。