News
-
2021年7月7日(水)
【食物栄養】臨床栄養学実習Ⅱ 『摂食・嚥下障害、嚥下困難者食の実施』について学びました
-
2021年7月7日(水)
【食物栄養】木村ゼミでは、全国大会目前の水球部に3回目のスポーツ栄養サポートを実施しました
-
2021年6月17日(木)
【食物栄養】基礎演習Ⅰ PROG結果の解説会を実施しました
-
2021年6月14日(月)
【食物栄養】阿部咲子先生が、第13回東京都栄養士大会にて「介護保険施設におけるリハ栄養の取り組み」を講演されました
-
2021年6月14日(月)
【食物栄養】新宅ゼミでは、帝塚山小学校で食育活動をおこなっています
-
2021年6月11日(金)
【食物栄養】阿部ゼミナールでは、お菓子の保存法と血糖値の関係について研究しています
-
2021年6月9日(水)
【食物栄養】雪印メグミルク株式会社の管理栄養士による「チーズセミナー」を開催しました
-
2021年6月9日(水)
食物栄養】KCNまがじん6月号に大和野菜のレシピが掲載されました
-
2021年6月9日(水)
【食物栄養】食物栄養学科の学生が考案した「大和丸なすピザ」を販売しました!
-
2021年6月8日(火)
【食物栄養】1年生対象の「基礎実験」では、さまざまな実験手法を学んでいます
-
2021年6月7日(月)
【食物栄養】基礎演習Ⅰ 図書館情報検索ガイダンスを行いました
-
2021年6月7日(月)
【食物栄養】「人はなぜ太るのか?」1年生、基礎演習Ⅰでは専門分野についての演習が行われています
-
2021年6月3日(木)
【食物栄養】食物栄養学科の学生が考案した「大和丸なすピザ」を6月5日(土)・6日(日)に販売します。
-
2021年5月21日(金)
【食物栄養】KCNまがじん5月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年5月21日(金)
【食物栄養】調理学実習Ⅱで「蒸す調理」の実習を行いました