News
-
2020年10月24日(土)
【食物栄養】食物栄養特別演習Ⅰで、卒業生特別講義を実施しました。
-
2020年10月20日(火)
【食物栄養】日本冷凍食品協会による特別講義が行われました。
-
2020年10月10日(土)
【食物栄養】佐伯ゼミ、KCNまがじん10月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2020年10月8日(木)
【食物栄養】第1回の食物栄養特別演習Ⅰでは、食品関連企業セミナーが実施されました。
-
2020年9月28日(月)
【食物栄養】RDC管理栄養士センターによる管理栄養士国家試験対策ガイダンス
-
2020年9月26日(土)
【食物栄養】「基礎実験」の対面授業を実施しました。
-
2020年9月22日(火)
【食物栄養】給食経営管理実習を実施しました。
-
2020年9月21日(月)
【食物栄養】「食品学実験Ⅱ」の対面授業を実施しました。
-
2020年8月25日(火)
【食物栄養】「応用栄養学実習:食物アレルギー対応食料理コンテストへの応募」
-
2020年3月30日(月)
【食物栄養】第34回管理栄養士国家試験 合格発表
-
2020年3月28日(土)
【食物栄養】2019年度「学長奨励賞」受賞 S16健康栄養プロジェクトチーム(佐伯ゼミ)
-
2020年2月25日(火)
【食物栄養】近鉄百貨店本店「みんなの子育てフェア」で食育活動を行いました
-
2020年2月21日(金)
【食物栄養】第34回管理栄養士国家試験に向け、壮行会を行いました
-
2020年2月20日(木)
【食物栄養】地域イベント「コミュニティフェスタ」でバター作りを企画・実施
-
2020年2月19日(水)
【食物栄養】藤原ゼミの味噌販売収益金を奈良市福祉協議会・善意銀行に寄付しました。