News
-
2022年2月22日(火)
【食物栄養】KCNまがじん2月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年2月22日(火)
【食物栄養】KCNまがじん1月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年2月22日(火)
【食物栄養】2021年度 スポーツ栄養講演会をハイフレックス形式で開催しました!
-
2022年2月9日(水)
【食物栄養】公衆栄養学実習で、発表会を実施しました。
-
2022年2月9日(水)
【食物栄養】「藤原ゼミ オリジナル味噌」の販売収益金を奈良市善意銀行に寄附しました。
-
2022年2月8日(火)
【食物栄養】JA全国女性協創立70周年記念賞を受賞しました!
-
2022年2月7日(月)
【食物栄養】基礎演習Ⅱで食品ロスについての特別講義が開催されました
-
2022年2月7日(月)
【食物栄養】臨地実習Ⅳ(公衆栄養学)報告発表会を実施しました。
-
2022年1月24日(月)
【食物栄養】NR・サプリメントアドバイザー認定試験に、4回生全員合格!
-
2022年1月24日(月)
【食物栄養】食物栄養学科3年生にキャリアガイダンスが行われました。
-
2022年1月14日(金)
【食物栄養】新宅ゼミ 健やか応援「栄養講座」"食スキル"力アップ大作戦を実施しました。
-
2022年1月14日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱ 大阪ガスによる特別講義が行われました。
-
2021年12月28日(火)
【食物栄養】KCNまがじん12月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年12月28日(火)
【食物栄養】KCNまがじん11月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年12月28日(火)
【食物栄養】2021年度 卒業研究発表会を行いました。