News
-
2024年4月17日(水)
【食物栄養学科】臨床栄養学実習Ⅱで、浮腫モデルを用いて浮腫を体感しました
-
2024年4月12日(金)
【食物栄養学科】「病院で働く管理栄養士の役割」について現代生活論で特別講義を開講致しました
-
2024年4月6日(土)
【食物栄養学科】新入生交流オリエンテーションを開催しました
-
2024年4月2日(火)
【食物栄養学科】新入生ガイダンスを実施しました!
-
2024年3月28日(木)
【食物栄養学科】SDGs推進に向けての食物栄養学科の取り組みについての報告会を実施しました
-
2024年3月27日(水)
【食物栄養学科】万博開幕1年前イベントに食物栄養学科・ヘルスチーム菜良が出展します!
-
2024年3月22日(金)
【食物栄養学科】卒業式が挙行されました
-
2024年3月14日(木)
【食物栄養学科】幼稚園の食育。作って食べよう!パン作り
-
2024年3月4日(月)
【食物栄養学科】藤原ゼミが取り組んでいるオリジナル味噌の企画販売について、第12回「実学の帝塚山大学」実践学生発表祭で発表しました
-
2024年2月28日(水)
【食物栄養学科】阿部ゼミの取り組みが栄養学雑誌『ヘルスケア・レストラン』に掲載されました
-
2024年2月22日(木)
【食物栄養学科】第38回管理栄養士国家試験に向け、壮行会を行いました
-
2024年2月21日(水)
【食物栄養学科】UR都市機構の交流イベントに参加しました!
-
2024年2月13日(火)
【食物栄養学科】食品マネジメント演習においてHACCPの取り組みについての見学会を実施
-
2024年2月13日(火)
【食物栄養学科】在学生を対象とした卒業生による管理栄養士の実務についての講演がありました
-
2024年2月9日(金)
【食物栄養学科】奈良市食育フェスタにヘルスチーム菜良が出展しました