News
-
2023年12月7日(木)
【食物栄養学科】「親子でわくわくクッキング」を実施しました
-
2023年11月28日(火)
【食物栄養学科】2023年度 卒業研究発表会が開催されました
-
2023年11月22日(水)
【食物栄養学科】令和5年度冬の市場まつり「大学生の自慢料理」にて奈良県議会議員賞を受賞しました
-
2023年11月17日(金)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱで「食をつなぐフードバンク活動」についての特別講義が開催されました
-
2023年11月7日(火)
【食物栄養学科】帝塚山大学オリジナル味噌の仕込み(藤原ゼミ)
-
2023年11月6日(月)
【食物栄養学科】「生化学実験」では、たんぱく質の定性実験を行いました
-
2023年11月6日(月)
【食物栄養学科】7月に続いて、11月4日土曜日、在学生を対象に卒業生の方から、管理栄養士の実務についてお話をいただきました
-
2023年11月6日(月)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱ 日本冷凍食品協会による特別講義が行われました
-
2023年10月18日(水)
【食物栄養学科】NHKあさイチ「もっとおいしく!“コロッケ”大百科」にてコロッケの作り方のコツについて伊藤教授がコメント
-
2023年10月10日(火)
【食物栄養学科】食物栄養学科の食育ボランティアサークル「ヘルスチーム菜良」の学生が、リーフレタスに合うドレッシングを開発中!!
-
2023年10月5日(木)
【食物栄養学科】1年生への自校教育を実施しました
-
2023年10月5日(木)
【食物栄養学科】基礎演習で自己キャリアについて考えました
-
2023年10月3日(火)
【食物栄養学科】「健康スポーツ演習」
-
2023年10月3日(火)
【食物栄養学科】食物栄養学科の食育ボランティアサークル「ヘルスチーム菜良」の学生が、地域での食育講座に協力しました
-
2023年10月3日(火)
【食物栄養学科】令和6年度 独立行政法人 国立病院機構 近畿グループ 管理栄養士採用試験に合格