News
2019年
-
2019年11月7日(木)
【食物栄養】第一回入学準備セミナーを実施しました
-
2019年11月7日(木)
【食物栄養】日本冷凍食品協会による特別講義が行われました
-
2019年11月4日(月)
【食物栄養】大和郡山産野菜使用「大和郡山秋ピザ」を共同開発・イオン「金魚フェス」で試食販売!
-
2019年11月3日(日)
【食物栄養】日本食品科学工学会 第2回関西支部大会/市民フォーラムに参加(藤村ゼミ)
-
2019年10月31日(木)
【食物栄養】1年生の投書が産経新聞「オピニオン 談話室」に掲載されました!
-
2019年10月28日(月)
【食物栄養】近鉄百貨店奈良店「大和路新発見展」で学生考案の「大和の恵弁当」を限定販売しました!
-
2019年10月21日(月)
【食物栄養】近鉄百貨店奈良店「大和路新発見展」で学生考案の「大和の恵弁当」を限定販売!
-
2019年10月21日(月)
【食物栄養】保護者教育懇談会・学部学科別説明会が開催されました
-
2019年10月9日(水)
【食物栄養】食物栄養特別演習Ⅰで食品関連企業セミナーを行いました
-
2019年9月28日(土)
【食物栄養】大阪ガスと協力して「エコ・クッキング」の出張授業を実施
-
2019年9月28日(土)
【食物栄養】保育園で親子クッキングを行いました
-
2019年9月25日(水)
【食物栄養】第7回奈良まほろば産学官連携懇話会で藤村教授が講演
-
2019年9月18日(水)
【食物栄養】4年生 夏期講習を行っています
-
2019年9月14日(土)
卒業生の活躍
-
2019年9月4日(水)
第3回「同志社大学体育会バレーボール部」の栄養サポートの実施