News

2019年10月31日(木)

【食物栄養】1年生の投書が産経新聞「オピニオン 談話室」に掲載されました!

9月24日付産経新聞 1年生の中野可奈巳さん「病の祖母思い管理栄養士に」

9月25日付産経新聞 1年生の清水淳矢さん「究極の冷凍食品を作りたい」

10月1日付産経新聞 1年生の渡部希萌さん「本の魅力をSNSで拡散へ」

10月21日付産経新聞 1年生の西辰也さん「「コメ文化」世界へ広げたい」

 

以上4名の投書が産経新聞に掲載されました。

それぞれの思いと将来の希望が簡潔に綴られています。

 

*これは食物栄養学科専門基礎科目「日本語表現法」における取り組みの一環です。

 

 

IMG_20191031_0001.pdf

IMG_20191031_0002.pdf

IMG_20191031_0003.pdf

IMG_20191031_0004.pdf