News
-
2025年11月13日(木)
【食物栄養学科】帝塚山小学校での調理実習
-

2025年11月12日(水)
【食物栄養学科】帝塚山大学オリジナル味噌の仕込み完了
-
2025年11月12日(水)
【食物栄養学科】認定特定非営利活動法人「フードバンク関西」の特別講義を受講
-

2025年11月11日(火)
【食物栄養学科】就活準備セミナー、WEBテストに挑戦
-
2025年11月2日(日)
【食物栄養学科】「アジアン食堂」給食を実施しました
-

2025年11月2日(日)
【食物栄養学科】SDGsフードドライブ活動を実施しました
-
2025年10月29日(水)
【食物栄養学科】冷凍食品を知る!
-

2025年10月28日(火)
【食物栄養学科】臨床栄養研究会を実施しました
-

2025年10月19日(日)
【食物栄養学科】食育ボランティアサークル「ヘルスチーム菜良」考案の野菜のとれるお弁当、今年も販売!
-

2025年10月19日(日)
【食物栄養学科】幼稚園との連携 「親子で出汁を味わう会」を実施
-

2025年10月9日(木)
【食物栄養学科】就活へ最初の一歩、キャリアガイダンスを実施しました!
-

2025年10月3日(金)
【食物栄養学科】体脂肪率を意識する
-

2025年9月25日(木)
【食物栄養学科】月経周期による味覚感受性の違いを研究しています
-

2025年9月25日(木)
【食物栄養学科】「食」と「健康」を伝える学生の力 ~地域連携栄養講座~
-

2025年9月10日(水)
【食物栄養学科】学生と地域がつながる健康講座 ~実践的な学びの場~
