News
-
2024年1月26日(金)
【食物栄養学科】お味噌レシピ「Miso Recipe Collection」(藤原ゼミ)の冊子を配布しました
-
2024年1月26日(金)
【食物栄養学科】オリジナル味噌販売活動(藤原ゼミ)の収益金を奈良市善意銀行に寄附しました
-
2024年1月19日(金)
【食物栄養学科】「生化学実験」でPCRを行いました
-
2023年12月26日(火)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱにおいて、大阪ガスネットワーク株式会社による特別講義が開催されました
-
2023年12月19日(火)
【食物栄養学科】多摩大学アクティブラーニング発表祭で発表しました
-
2023年12月15日(金)
【食物栄養学科】食品加工学実習でおからを使った加工食品を製造しました
-
2023年12月15日(金)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱで、奈良県中央卸売市場 川合 良永 氏に、「奈良の食材-大和野菜-を知る」をご講義頂きました
-
2023年12月7日(木)
【食物栄養学科】藤原ゼミ、年末恒例のオリジナル味噌学外販売を始めました
-
2023年12月7日(木)
【食物栄養学科】「親子でわくわくクッキング」を実施しました
-
2023年11月28日(火)
【食物栄養学科】2023年度 卒業研究発表会が開催されました
-
2023年11月22日(水)
【食物栄養学科】令和5年度冬の市場まつり「大学生の自慢料理」にて奈良県議会議員賞を受賞しました
-
2023年11月17日(金)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱで「食をつなぐフードバンク活動」についての特別講義が開催されました
-
2023年11月7日(火)
【食物栄養学科】帝塚山大学オリジナル味噌の仕込み(藤原ゼミ)
-
2023年11月6日(月)
【食物栄養学科】「生化学実験」では、たんぱく質の定性実験を行いました
-
2023年11月6日(月)
【食物栄養学科】7月に続いて、11月4日土曜日、在学生を対象に卒業生の方から、管理栄養士の実務についてお話をいただきました