News
-
2021年10月15日(金)
【食物栄養】KCNまがじん9月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年10月15日(金)
【食物栄養】「NR・サプリメントアドバイザー」受験対策講座を実施しました。
-
2021年8月11日(水)
【食物栄養】KCNまがじん8月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年8月11日(水)
【食物栄養】KCNまがじん7月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年8月11日(水)
【食物栄養】 「基礎栄養学実験」の最終回では、実験結果発表会を行いました。
-
2021年7月7日(水)
【食物栄養】食品加工学実習で麺の製造を行いました
-
2021年7月7日(水)
【食物栄養】臨床栄養学実習Ⅱ 『摂食・嚥下障害、嚥下困難者食の実施』について学びました
-
2021年7月7日(水)
【食物栄養】木村ゼミでは、全国大会目前の水球部に3回目のスポーツ栄養サポートを実施しました
-
2021年6月17日(木)
【食物栄養】基礎演習Ⅰ PROG結果の解説会を実施しました
-
2021年6月14日(月)
【食物栄養】阿部咲子先生が、第13回東京都栄養士大会にて「介護保険施設におけるリハ栄養の取り組み」を講演されました
-
2021年6月14日(月)
【食物栄養】新宅ゼミでは、帝塚山小学校で食育活動をおこなっています
-
2021年6月11日(金)
【食物栄養】阿部ゼミナールでは、お菓子の保存法と血糖値の関係について研究しています
-
2021年6月9日(水)
【食物栄養】雪印メグミルク株式会社の管理栄養士による「チーズセミナー」を開催しました
-
2021年6月9日(水)
食物栄養】KCNまがじん6月号に大和野菜のレシピが掲載されました
-
2021年6月9日(水)
【食物栄養】食物栄養学科の学生が考案した「大和丸なすピザ」を販売しました!