News
-
2022年12月20日(火)
【食物栄養】基礎演習Ⅱ 特別講演「奈良の食材-大和野菜-を知る」をおこないました。
-
2022年12月2日(金)
【食物栄養】2022年度 卒業研究発表会を行いました。
-
2022年12月2日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱでフードバンクの取り組みについて特別講義が開催されました。
-
2022年11月4日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱ 日本冷凍食品協会による特別講義が行われました。
-
2022年11月4日(金)
【食物栄養】「生化学実験」では、定性実験による未知試料の同定を行いました。
-
2022年10月15日(土)
【食物栄養】藤原ゼミでは今年のお味噌を仕込んでいます。
-
2022年10月15日(土)
【食物栄養】専門関連科目「健康スポーツ演習」を紹介します。生活にスポーツや運動を取り入れて、生涯を通して健康に。
-
2022年10月7日(金)
【食物栄養】藤原永年教授が総説を寄稿し、掲載・出版されています。
-
2022年10月7日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱでライフキャリアーについての特別講義が開催されました。
-
2022年10月7日(金)
【食物栄養】「NR・サプリメントアドバイザー」認定試験ための対策講座を実施しました。
-
2022年10月7日(金)
【食物栄養】奈良県立山辺高等学校で「スポーツ栄養」について出張講義を行いました
-
2022年9月9日(金)
【食物栄養】現代生活論の授業で課題研究発表を行いました。
-
2022年9月3日(土)
【食物栄養】 微生物学実験が修了しました。
-
2022年9月3日(土)
【食物栄養】食品マネジメント演習 香りと色に関する実験を行いました。
-
2022年9月1日(木)
【食物栄養】私立幼稚園「こどもがまんなかしんぶん」に親子で実践できる食育情報を掲載しています。 (春夏)