News
2022年
-
2022年6月14日(火)
【食物栄養】佐伯ゼミ 帝塚山幼稚園での食育活動、今年も始まりました!
-
2022年6月14日(火)
【食物栄養】KCNまがじん6月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年6月14日(火)
【食物栄養】 基礎演習Ⅰでジェネリックスキルのアセスメントを行いました。
-
2022年6月14日(火)
【食物栄養】新宅ゼミ 帝塚山小学校での食育活動2022年も始まりました。
-
2022年6月14日(火)
【食物栄養】雪印メグミルク(株)による特別講義「チーズセミナー」が行われました。
-
2022年5月26日(木)
【食物栄養】新宅ゼミ 帝塚山幼稚園での食育活動、今年も始まりました!
-
2022年5月26日(木)
【食物栄養】臨床栄養学実習Ⅱ 身体の状態を測定してみる。
-
2022年5月23日(月)
[受験生の皆さまへ]2022食物栄養学科紹介動画を公開しました!
-
2022年5月18日(水)
【食物栄養】イオン「大和郡山フェア」で学生が考案した「大和丸なすピザ」を販売します。
-
2022年5月17日(火)
【食物栄養】調理学実習Ⅲでは介護食の調理に挑戦中!(その2)
-
2022年5月16日(月)
【食物栄養】KCNまがじん5月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年5月6日(金)
【食物栄養】ならコープの夕食宅配に「帝塚山大学の日」弁当が発売されました。
-
2022年5月6日(金)
【食物栄養】KCNまがじん4月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年5月6日(金)
【食物栄養】KCNまがじん3月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年5月6日(金)
【食物栄養】「基礎実験」では、実験に関する基礎知識の習得を目指します。