News
2022年
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2022年12月28日(水)
【食物栄養】お味噌レシピ「MISO COOKING」vol. 2の冊子の配布しています。
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2022年12月28日(水)
【食物栄養】藤原ゼミ オリジナル味噌を学外販売しました。
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2022年12月25日(日)
【食物栄養】KCNまがじん12月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
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2022年12月25日(日)
【食物栄養】KCNまがじん11月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
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2022年12月25日(日)
【食物栄養】KCNまがじん10月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
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2022年12月20日(火)
【食物栄養】渡邊ゼミでは咀嚼機能が低下した方でも食べられるやわらかい市販食品を調査しています。
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2022年12月20日(火)
【食物栄養】基礎演習Ⅱ 特別講演「奈良の食材-大和野菜-を知る」をおこないました。
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2022年12月2日(金)
【食物栄養】2022年度 卒業研究発表会を行いました。
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2022年12月2日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱでフードバンクの取り組みについて特別講義が開催されました。
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2022年11月4日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱ 日本冷凍食品協会による特別講義が行われました。
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2022年11月4日(金)
【食物栄養】「生化学実験」では、定性実験による未知試料の同定を行いました。
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2022年10月15日(土)
【食物栄養】藤原ゼミでは今年のお味噌を仕込んでいます。
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2022年10月15日(土)
【食物栄養】専門関連科目「健康スポーツ演習」を紹介します。生活にスポーツや運動を取り入れて、生涯を通して健康に。
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2022年10月7日(金)
【食物栄養】藤原永年教授が総説を寄稿し、掲載・出版されています。
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2022年10月7日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱでライフキャリアーについての特別講義が開催されました。