News
-
2021年2月4日(木)
【食物栄養】大和肉鶏(大和妃子鶏)を使用したレシピコンテストで準グランプリを受賞!
-
2021年2月2日(火)
【食物栄養】第35回管理栄養士国家試験に向け、壮行会を行いました。
-
2021年2月2日(火)
【食物栄養】「藤原ゼミ 熟成味噌」を販売、収益金を奈良市善意銀行に寄附しました。
-
2021年1月26日(火)
【食物栄養】臨床栄養学実習Ⅲを対面授業で実施しています。
-
2021年1月22日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱで今年度最後の特別講義が開催されました。
-
2021年1月15日(金)
【食物栄養】KCNまがじん1月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年1月7日(木)
【食物栄養】大阪ガスによる特別講義が行われました。
-
2020年12月28日(月)
【食物栄養】2020年度 食物栄養学科 卒業研究発表会 開催
-
2020年12月18日(金)
【食物栄養】3年生の公衆栄養学実習を実施しています。
-
2020年12月17日(木)
【食物栄養】食品企業の管理栄養士を招いての特別講義が行われました。
-
2020年12月15日(火)
【食物栄養】「藤原ゼミ 熟成味噌」、が仕上がりました。
-
2020年12月10日(木)
【食物栄養】KCNまがじん12月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2020年12月1日(火)
【食物栄養】奈良県 食と農の振興部農業水産振興課による特別講義が行われました。
-
2020年11月25日(水)
【食物栄養】PROG結果の活用について学びました。
-
2020年11月17日(火)
【食物栄養】KCNまがじん11月号に大和野菜のレシピが掲載されました。