News
-
2021年12月1日(水)
【食物栄養】レシピ開発に関わった酒粕パウダー「糀っ娘」が発売開始!
-
2021年12月1日(水)
【食物栄養】食品衛生学実験では衛生管理に必要な実験手技を学んでいます。
-
2021年12月1日(水)
【食物栄養】臨地実習合同ワークショップを行いました
-
2021年10月29日(金)
【食物栄養】「生化学実験」で、未知試料の定性実験を行いました。
-
2021年10月29日(金)
【食物栄養】日本冷凍食品協会による特別講義が行われました。
-
2021年10月29日(金)
【食物栄養】公衆栄養学実習では、様々な食事調査の方法を学んでいます。
-
2021年10月29日(金)
【食物栄養】佐伯ゼミ 奈良で一番な「しいたけ」を使ったレシピを紹介。 KCNファミリーチャンネルで放送されます。
-
2021年10月18日(月)
【食物栄養】私立幼稚園「PTAしんぶん」に親子で実践できる食育情報を掲載しています。
-
2021年10月15日(金)
【食物栄養】KCNまがじん10月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年10月15日(金)
【食物栄養】KCNまがじん9月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年10月15日(金)
【食物栄養】「NR・サプリメントアドバイザー」受験対策講座を実施しました。
-
2021年8月11日(水)
【食物栄養】KCNまがじん8月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年8月11日(水)
【食物栄養】KCNまがじん7月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2021年8月11日(水)
【食物栄養】 「基礎栄養学実験」の最終回では、実験結果発表会を行いました。
-
2021年7月7日(水)
【食物栄養】食品加工学実習で麺の製造を行いました