News
-
2022年5月26日(木)
【食物栄養】臨床栄養学実習Ⅱ 身体の状態を測定してみる。
-
2022年5月23日(月)
[受験生の皆さまへ]2022食物栄養学科紹介動画を公開しました!
-
2022年5月18日(水)
【食物栄養】イオン「大和郡山フェア」で学生が考案した「大和丸なすピザ」を販売します。
-
2022年5月17日(火)
【食物栄養】調理学実習Ⅲでは介護食の調理に挑戦中!(その2)
-
2022年5月16日(月)
【食物栄養】KCNまがじん5月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年5月6日(金)
【食物栄養】ならコープの夕食宅配に「帝塚山大学の日」弁当が発売されました。
-
2022年5月6日(金)
【食物栄養】KCNまがじん4月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年5月6日(金)
【食物栄養】KCNまがじん3月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年5月6日(金)
【食物栄養】「基礎実験」では、実験に関する基礎知識の習得を目指します。
-
2022年4月27日(水)
【食物栄養】調理学実習Ⅲでは介護食の調理に挑戦中!
-
2022年4月27日(水)
【食物栄養】食物栄養学科 阿部咲子准教授 シニア向け公開講座が開催されました。
-
2022年4月27日(水)
【食物栄養】食物栄養学科 西田教授、漢方製剤の解説記事が掲載されています。
-
2022年4月9日(土)
【食物栄養】新入生ガイダンス、大学生活がスタートしました。
-
2022年3月29日(火)
第36回管理栄養士国家試験の結果について
-
2022年3月28日(月)
【食物栄養】ラグビー部へのスポーツ栄養サポートを進めています。