News
-
2022年7月6日(水)
【食物栄養】基礎演習 少人数のコース別演習では食や栄養に関する多様な研究について学んでいます
-
2022年6月28日(火)
【食物栄養】食品マネジメント演習で食品開発に関わる特別講義が開催されました
-
2022年6月25日(土)
【食物栄養】西田教授 市民講座「食べて!動いて!脳を健康に!」の講演が放送されます。
-
2022年6月25日(土)
【食物栄養】 基礎実験 「光学顕微鏡でプランクトン探し」
-
2022年6月16日(木)
【食物栄養】食品マネジメント演習で食品開発に関わる特別講義が開催されました
-
2022年6月14日(火)
【食物栄養】佐伯ゼミ 帝塚山幼稚園での食育活動、今年も始まりました!
-
2022年6月14日(火)
【食物栄養】KCNまがじん6月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年6月14日(火)
【食物栄養】 基礎演習Ⅰでジェネリックスキルのアセスメントを行いました。
-
2022年6月14日(火)
【食物栄養】新宅ゼミ 帝塚山小学校での食育活動2022年も始まりました。
-
2022年6月14日(火)
【食物栄養】雪印メグミルク(株)による特別講義「チーズセミナー」が行われました。
-
2022年5月26日(木)
【食物栄養】新宅ゼミ 帝塚山幼稚園での食育活動、今年も始まりました!
-
2022年5月26日(木)
【食物栄養】臨床栄養学実習Ⅱ 身体の状態を測定してみる。
-
2022年5月23日(月)
[受験生の皆さまへ]2022食物栄養学科紹介動画を公開しました!
-
2022年5月18日(水)
【食物栄養】イオン「大和郡山フェア」で学生が考案した「大和丸なすピザ」を販売します。
-
2022年5月17日(火)
【食物栄養】調理学実習Ⅲでは介護食の調理に挑戦中!(その2)