News
-
2019年11月25日(月)
【食物栄養】災害時のクッキング
-
2019年11月18日(月)
【食物栄養】卒業生の活躍 その2
-
2019年11月18日(月)
【食物栄養】なら食と農の魅力創造国際大学校による特別講義が行われました
-
2019年11月15日(金)
【食物栄養】「4ステップで認知症予防マスター」第4回を開催しました。
-
2019年11月15日(金)
【食物栄養】「おいしい味噌、食べてミソ」、仕込み完了しました!
-
2019年11月13日(水)
【食物栄養】冬の市場まつりに向けて「大学生の自慢料理」を開発!
-
2019年11月13日(水)
【食物栄養】大和郡山産野菜使用「大和郡山秋ピザ」をイオンと共同開発しました!(報告)
-
2019年11月7日(木)
【食物栄養】第一回入学準備セミナーを実施しました
-
2019年11月7日(木)
【食物栄養】日本冷凍食品協会による特別講義が行われました
-
2019年11月4日(月)
【食物栄養】大和郡山産野菜使用「大和郡山秋ピザ」を共同開発・イオン「金魚フェス」で試食販売!
-
2019年11月3日(日)
【食物栄養】日本食品科学工学会 第2回関西支部大会/市民フォーラムに参加(藤村ゼミ)
-
2019年10月31日(木)
【食物栄養】1年生の投書が産経新聞「オピニオン 談話室」に掲載されました!
-
2019年10月28日(月)
【食物栄養】近鉄百貨店奈良店「大和路新発見展」で学生考案の「大和の恵弁当」を限定販売しました!
-
2019年10月21日(月)
【食物栄養】近鉄百貨店奈良店「大和路新発見展」で学生考案の「大和の恵弁当」を限定販売!
-
2019年10月21日(月)
【食物栄養】保護者教育懇談会・学部学科別説明会が開催されました