News
-
2023年11月6日(月)
【食物栄養学科】「生化学実験」では、たんぱく質の定性実験を行いました
-
2023年11月6日(月)
【食物栄養学科】7月に続いて、11月4日土曜日、在学生を対象に卒業生の方から、管理栄養士の実務についてお話をいただきました
-
2023年11月6日(月)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱ 日本冷凍食品協会による特別講義が行われました
-
2023年10月18日(水)
【食物栄養学科】NHKあさイチ「もっとおいしく!“コロッケ”大百科」にてコロッケの作り方のコツについて伊藤教授がコメント
-
2023年10月10日(火)
【食物栄養学科】食物栄養学科の食育ボランティアサークル「ヘルスチーム菜良」の学生が、リーフレタスに合うドレッシングを開発中!!
-
2023年10月5日(木)
【食物栄養学科】1年生への自校教育を実施しました
-
2023年10月5日(木)
【食物栄養学科】基礎演習で自己キャリアについて考えました
-
2023年10月3日(火)
【食物栄養学科】「健康スポーツ演習」
-
2023年10月3日(火)
【食物栄養学科】食物栄養学科の食育ボランティアサークル「ヘルスチーム菜良」の学生が、地域での食育講座に協力しました
-
2023年10月3日(火)
【食物栄養学科】令和6年度 独立行政法人 国立病院機構 近畿グループ 管理栄養士採用試験に合格
-
2023年9月26日(火)
【食物栄養学科】NR・サプリメントアドバイザー認定資格について
-
2023年9月20日(水)
【食物栄養学科】今年度5回目のラグビー部の栄養サポートを行いました
-
2023年9月15日(金)
【食物栄養学科】令和6年度奈良県教員採用試験に合格
-
2023年8月22日(火)
【食物栄養学科】食品マネジメント演習において香りと色に関する実験を行いました
-
2023年8月19日(土)
【食物栄養学科】食品マネジメント演習でおおさかATCグリーンエコプラザを見学しました