ニュース&イベント

2016年7月12日
8月7日(日)オープンキャンパスin東生駒キャンパス 開催!

8月7日(日)、奈良・東生駒キャンパスにて、オープンキャンパスを開催します。

帝塚山大学の歴史、学びや学生生活のことなどがわかる「キャンパスガイダンス」

各学科の学びの内容を知ることができる「学科体験授業」

在学生が日々使用しているスポットを案内する「キャンパス見学ツアー(東生駒・学園前)」

入試や資格、留学プログラムのことなど、皆さんの疑問に直接教職員がお答えする「個別相談」

帝塚山大学の入試のすべてが分かる「入試説明会」

保護者の方が不安や疑問に感じておられることを解消する「保護者対象説明会」

高校1・2年生を対象とした特別講演「オープンキャンパスを活用して、自分に合った大学選びをしよう!」など盛りだくさんの内容でお待ちしております。

開催時間は、12時~16時です。(受付開始:11時30分~)

近鉄奈良線「東生駒駅(帝塚山大学前)」より無料シャトルバスをご用意しております。

奈良県下最大の6学部9学科を誇る文系総合大学だからこそ体験できる いろんな分野を比較してください。

高校生はもちろん、本学への進学をお考えの方、保護者の方もご参加いただけます。

皆様のご参加をお待ちしております。 詳細はコチラ!