News
-
2023年2月1日(水)
【食物栄養】調理学実習Ⅰ 和食の調理を行いました。
-
2023年1月21日(土)
【食物栄養】私立幼稚園「こどもがまんなかしんぶん」に親子で実践できる食育情報を掲載しています。
-
2023年1月21日(土)
【食物栄養】KCNまがじん1月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2023年1月21日(土)
【食物栄養】公衆栄養学 臨地実習の報告発表会を実施しました。
-
2023年1月21日(土)
【食物栄養】基礎演習Ⅱ 大阪ガス株式会社による特別講義が行われました。
-
2022年12月28日(水)
【食物栄養】お味噌レシピ「MISO COOKING」vol. 2の冊子の配布しています。
-
2022年12月28日(水)
【食物栄養】藤原ゼミ オリジナル味噌を学外販売しました。
-
2022年12月25日(日)
【食物栄養】KCNまがじん12月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年12月25日(日)
【食物栄養】KCNまがじん11月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年12月25日(日)
【食物栄養】KCNまがじん10月号に大和野菜のレシピが掲載されました。
-
2022年12月20日(火)
【食物栄養】渡邊ゼミでは咀嚼機能が低下した方でも食べられるやわらかい市販食品を調査しています。
-
2022年12月20日(火)
【食物栄養】基礎演習Ⅱ 特別講演「奈良の食材-大和野菜-を知る」をおこないました。
-
2022年12月2日(金)
【食物栄養】2022年度 卒業研究発表会を行いました。
-
2022年12月2日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱでフードバンクの取り組みについて特別講義が開催されました。
-
2022年11月4日(金)
【食物栄養】基礎演習Ⅱ 日本冷凍食品協会による特別講義が行われました。