News
-
2025年3月11日(火)
【食物栄養学科】阿部ゼミでは地域の高齢者への食事支援を行い実践的な学びにつなげています
-
2025年3月10日(月)
【食物栄養学科】臨床栄養に関する研究会を卒業生が中心に開催
-
2025年3月6日(木)
【食物栄養学科】EXPO2025大阪・関西万博に向け、奈良県をPRする「万博BENTO」完成間近!
-
2025年3月5日(水)
【食物栄養学科】(参加者募集)なら歴史芸術文化村でセミナー&調理実習イベント「『油を究める』生化学×調理学」を開催します!
-
2025年3月4日(火)
【食物栄養学科】西田ゼミ学生が第40回 日本栄養治療学会学術集会で発表しました!
-
2025年2月27日(木)
【食物栄養学科】阿部ゼミでは医療や福祉分野で働く管理栄養士の育成に努めています
-
2025年2月27日(木)
【食物栄養学科】オリジナル味噌販売活動(藤原ゼミ)の収益金を奈良市善意銀行に寄附しました
-
2025年2月27日(木)
【食物栄養学科】食物栄養学科の卒業生が地域で活躍しています!
-
2025年2月25日(火)
【食物栄養学科】阿部ゼミの研究成果を実践学生発表祭で報告しました!
-
2025年2月21日(金)
【食物栄養学科】第39回管理栄養士国家試験に向け、壮行会を行いました
-
2025年2月19日(水)
【食物栄養学科】2023年度卒業生が学会発表にチャレンジしました!
-
2025年2月18日(火)
【食物栄養学科】UR都市機構の交流イベントに参加しました!
-
2025年2月18日(火)
【食物栄養学科】食品マネジメント演習においてHACCPの取り組みについての見学会を実施
-
2025年1月21日(火)
【食物栄養学科】「臨床栄養学実習Ⅰ」で食物アレルギー対応食の調理実習を行いました
-
2025年1月18日(土)
【食物栄養学科】公衆栄養学臨地実習の報告発表会を実施しました