News
-
2025年1月21日(火)
【食物栄養学科】「臨床栄養学実習Ⅰ」で食物アレルギー対応食の調理実習を行いました
-
2025年1月18日(土)
【食物栄養学科】公衆栄養学臨地実習の報告発表会を実施しました
-
2025年1月6日(月)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱにおいて、大阪ガスネットワーク株式会社による特別講義が行われました
-
2024年12月18日(水)
【食物栄養学科】帝塚山オリジナル味噌、完売しました(藤原ゼミ)
-
2024年12月11日(水)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱで、奈良県中央卸売市場 川合 良永 氏に「奈良の食材-大和野菜-を知る」をご講義いただきました
-
2024年12月4日(水)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱで「食をつなぐフードバンク活動」についての特別講義で食品ロスについて考えました
-
2024年12月4日(水)
【食物栄養学科】卒業研究発表会を行いました
-
2024年12月3日(火)
【食物栄養学科】 藤村ゼミ柿チームが農林水産省近畿農政局「みどり戦略学生チャレンジ近畿大会取組発表会」で取組成果を発表しました
-
2024年11月29日(金)
【食物栄養学科】帝塚山大学オリジナル味噌の仕込み・販売(藤原ゼミ)
-
2024年11月26日(火)
【食物栄養学科】食物栄養特別演習Ⅰでは、管理栄養士として医療や福祉現場で活躍中の卒業生による特別講義を行いました
-
2024年11月13日(水)
【食物栄養学科】カウンセリングの基礎的技術を学びました
-
2024年11月13日(水)
【食物栄養学科】3年生がラグビー部のスポーツ栄養サポートを行いました
-
2024年11月12日(火)
【食物栄養学科】KCNまがじん10月号に大和野菜のレシピが掲載されました
-
2024年11月12日(火)
【食物栄養学科】KCNまがじん9月号に大和野菜のレシピが掲載されました
-
2024年11月12日(火)
【食物栄養学科】 佐伯ゼミ:地域の食材を使用した給食を実施しました