News
-
2024年12月4日(水)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱで「食をつなぐフードバンク活動」についての特別講義で食品ロスについて考えました
-
2024年12月4日(水)
【食物栄養学科】卒業研究発表会を行いました
-
2024年12月3日(火)
【食物栄養学科】 藤村ゼミ柿チームが農林水産省近畿農政局「みどり戦略学生チャレンジ近畿大会取組発表会」で取組成果を発表しました
-
2024年11月29日(金)
【食物栄養学科】帝塚山大学オリジナル味噌の仕込み・販売(藤原ゼミ)
-
2024年11月26日(火)
【食物栄養学科】食物栄養特別演習Ⅰでは、管理栄養士として医療や福祉現場で活躍中の卒業生による特別講義を行いました
-
2024年11月13日(水)
【食物栄養学科】カウンセリングの基礎的技術を学びました
-
2024年11月13日(水)
【食物栄養学科】3年生がラグビー部のスポーツ栄養サポートを行いました
-
2024年11月12日(火)
【食物栄養学科】KCNまがじん10月号に大和野菜のレシピが掲載されました
-
2024年11月12日(火)
【食物栄養学科】KCNまがじん9月号に大和野菜のレシピが掲載されました
-
2024年11月12日(火)
【食物栄養学科】 佐伯ゼミ:地域の食材を使用した給食を実施しました
-
2024年11月2日(土)
【食物栄養学科】「生化学実験」では、未知試料の同定を行いました
-
2024年11月1日(金)
【食物栄養学科】基礎演習Ⅱ 日本冷凍食品協会による特別講義が行われました
-
2024年10月31日(木)
【食物栄養学科】「健康スポーツ演習」簡単なコリオグラフィー(振付)を取り入れたダンスの実践を行いました
-
2024年10月17日(木)
【食物栄養学科】食育ボランティアサークル「ヘルスチーム菜良」考案の万博BENTOを山下知事に食べていただきました!
-
2024年10月17日(木)
【食物栄養学科】食育ボランティアサークル「ヘルスチーム菜良」考案の野菜のとれる弁当販売開始!