News
-
2024年7月31日(水)
【食物栄養学科】応用栄養学実習で嚥下調整食の調理と簡易評価を行いました
-
2024年7月26日(金)
【食物栄養学科】栄養教育論実習Ⅰで模擬講座を実施
-
2024年7月19日(金)
【食物栄養学科】臨床栄養学実習Ⅱでは、経腸栄養法に関する実習を行いました
-
2024年7月10日(水)
【食物栄養学科】「基礎実験」で、中和滴定を行いました
-
2024年7月9日(火)
【食物栄養学科】食品マネジメント演習で食品企業のミュージアムを見学しました
-
2024年7月4日(木)
【食物栄養学科】臨床栄養学実習Ⅱでは、医療や福祉分野で働くことを視野に入れた授業を行っています
-
2024年7月3日(水)
【食物栄養学科】学部褒賞受賞学生の表彰式が行われました
-
2024年6月25日(火)
【食物栄養学科】食品マネジメント演習で油脂産業におけるものづくりに関わる特別講義が開催されました
-
2024年6月18日(火)
【食物栄養学科】イオン「大和郡山フェア」4大学対抗ピザバトルで最優秀賞受賞!
-
2024年6月16日(日)
【開学60周年記念事業/食物栄養学科】帝塚山大学開学60周年記念「食物栄養学科の過去・現在・未来をつなぐ」を開催しました
-
2024年6月7日(金)
【食物栄養学科】新しく幼稚園と連携「植栽活動」
-
2024年6月7日(金)
【食物栄養学科】「基礎栄養学実験」では、実験を通して三大栄養素の消化について再確認しています
-
2024年6月4日(火)
【食物栄養学科】新宅ゼミでは、帝塚山小学校との連携で食育活動に取り組んでいます
-
2024年6月4日(火)
【食物栄養学科】特別講義「機能性食品におけるものづくり」が行われました
-
2024年6月1日(土)
【食物栄養学科】 基礎演習Ⅰでジェネリックスキルのアセスメントを行いました