News
-
2024年7月4日(木)
【食物栄養学科】臨床栄養学実習Ⅱでは、医療や福祉分野で働くことを視野に入れた授業を行っています
-
2024年7月3日(水)
【食物栄養学科】学部褒賞受賞学生の表彰式が行われました
-
2024年6月25日(火)
【食物栄養学科】食品マネジメント演習で油脂産業におけるものづくりに関わる特別講義が開催されました
-
2024年6月18日(火)
【食物栄養学科】イオン「大和郡山フェア」4大学対抗ピザバトルで最優秀賞受賞!
-
2024年6月16日(日)
【開学60周年記念事業/食物栄養学科】帝塚山大学開学60周年記念「食物栄養学科の過去・現在・未来をつなぐ」を開催しました
-
2024年6月7日(金)
【食物栄養学科】新しく幼稚園と連携「植栽活動」
-
2024年6月7日(金)
【食物栄養学科】「基礎栄養学実験」では、実験を通して三大栄養素の消化について再確認しています
-
2024年6月4日(火)
【食物栄養学科】新宅ゼミでは、帝塚山小学校との連携で食育活動に取り組んでいます
-
2024年6月4日(火)
【食物栄養学科】特別講義「機能性食品におけるものづくり」が行われました
-
2024年6月1日(土)
【食物栄養学科】 基礎演習Ⅰでジェネリックスキルのアセスメントを行いました
-
2024年5月29日(水)
【食物栄養学科】雪印メグミルク(株)による特別講義「チーズセミナー」が行われました
-
2024年5月25日(土)
【食物栄養学科】幼稚園との食育の連携が今年も始まりました
-
2024年5月15日(水)
【食物栄養学科】私立幼稚園「こどもがまんなかしんぶん」2024.1-2月号に親子で実践できる食育情報が掲載されました
-
2024年5月14日(火)
【食物栄養学科】KCNまがじん5月号に大和野菜のレシピが掲載されました
-
2024年5月14日(火)
【食物栄養学科】KCNまがじん4月号に大和野菜のレシピが掲載されました