2020年6月17日

【コロナ対策】データベースの期間延長について

現在、学外利用が可能な「聞蔵Ⅱ」につきまして、利用期間が延長されました。

朝日新聞データベース「聞蔵Ⅱ」

利用期間:2020年9月30日(水)

※利用を希望する学生は、自身の大学メールアドレスから、以下の図書館メールアドレスへご連絡ください。

※メール本文には「学籍番号」「名前」「希望するデータベース名」を必ずご記入ください。

メール送付先

東生駒キャンパス図書館:tosho@jimu.tezukayama-u.ac.jp

学園前キャンパス図書館:gtosho@jimu.tezukayama-u.ac.jp

※帝塚山大学所属者にのみ利用可能なデータベースのため、大学メールアドレス以外からの申し込みは受付できません。 必ず自身の大学メールアドレスから送信してください。

※返信メールが届くまでに、数日かかる場合もあります。ご了承ください。

帝塚山大学のメールへはこちらからログインしてください

帝塚山大学 情報教育研究センター