2022年3月28日(月)

卒業式・修了式が挙行されました。

3月23日(水)、本学の卒業式・修了式がグランキューブ大阪(大阪府立国際会議場)で挙行され、心理学部学生112名、心理科学研究科博士前期課程学生8名、同後期課程学生1名が卒業・修了しました。

新型コロナウイルス症感染拡大を受け、今回も規模を縮小しての実施でしたが、厳かな雰囲気の中で式典が執り行われました。

式典終了後は、学科・研究科別に集まって卒業証書・学位記の授与等の行事があり、短い時間でしたが、心温まる惜別のひとときとなりました。

卒業生・修了生のみなさんには、これからの人生においてもさまざまなことがあると思いますが、コロナ禍の大学生活を乗り切った底力を遺憾なく発揮し、ますますのご活躍を期待しています。

水野学部長・研究科長より祝福の辞

卒業証書の授与

学長表彰の授与

無事に卒業できました!